DualProduction

俳優・タレント・アーティストのマネージメント及び映画・ドラマ・CM等のキャスティング

所属タレント

柚木彩見YUZUKI AYAMI

プロフィール

趣味:音楽鑑賞・ペットボトルの蓋集め・大食い・廃墟・弾丸
特技:スキー・指の第一関節が柔らかい・水泳・瞬きをしない・Y字バランス

出演作品

映画

2011年『ハードライフ~紫の青春・恋と喧嘩と特効服』アケミ役
2012年『私の叔父さん』北野香織役
2012年『夕の江の街に』主演 やまと役
2012年『グッモーエビアン!』安藤先生役
2013年『マダムマーマレードの異常な謎』看護師役
2014年『フタリデツクル』あけみ役
2014年『Z』お洒落Z役
2015年『恋するヴァンパイア』
2016年『シン・ゴジラ』(東映)女性役
2017年『相棒 劇場版』(東映)

舞台

2012年『世界一早いクリスマス』お嬢様 ふゆみ役
2013年『ロミオとジュリエットの喜劇!?』西沢瞳役・美人役
2013年『COOL FISH』 島田佳恵役
2014年『オズの魔法使い-少女と魔女-』エレン役・ナース役
2014年『家出のすすめ-サード篇-』スケバン役・娼婦役
2014年『PRIDE』麻美役
2015年『新選組外伝~馳せし蒼へ響き渡れ~』うめ役
2015年『LOOP THE LOOP 飽食の館~閉ざされた心~』ヒロイン藤崎夏梨役
2016年『Dear Kir』神高美麗役 ※プロデュース公演 初プロデューサー

ミュージカル

2014年5月『GO,JET!GO!GO!Vol,2~浮気なJETのパレットキャット~』美月役
2014年7月『GO,JET!GO!GO!Vol,2~浮気なJETのパレットキャット~』美月役
2015年8月『GO,JET!GO!GO!Vol,5~泪のドライマティーニ ガールズにライバル出現!?~』美月役

ドラマ

フジテレビ『昼顔~平日午後3時の恋人たち~』2話
日本テレビ『デスノート』6話

テレビ

TBS『中居正弘の金曜日のスマイルたちへ』レギュラー
TOKYO MX『carXs』レギュラー
テレビ大阪『走改☆車楽』レギュラーMC
テレビ朝日『全力坂』
BeeTV『オンナの噂研究所』
マイスマTV『週プレの扉』レギュラー
マイスマV『インカメ★アイドル』レギュラー
マイスマTV『銭湯に行こう!』

DVD

2014年『洒落にならない死ぬほど怖い話』花梨役
2015年『午前零時の恐怖劇場』
2015年『ひき子さんVS貞子』 大島あやこ役

CM

2014年ディズニー ワンスアポンアタイム
2015年サントリーBOSS
2016年テレビ朝日 全力坂 YAMAHAトリシティ インフォマーシャル

グラビア

ミスアクション2015 ファイナリスト
ミスFLASH2015 セミファイナリスト
FLASHグラビア争奪バトル#5 ファイナリスト
FLASHグラビア争奪バトル#6 ファイナリスト
テレビ大阪『走改☆車楽』レギュラーMC グランプリ
マイスマTV『週プレの扉』グランプリ
TOKYO MX『carXs』ウィズガール グランプリ
2015年10月23日 週プレの扉 グランプリ電子写真集

雑誌

チャンプロード
FLASH
漫画アクション
EX MAX
EX MAX Special 80
GALSPARADISE 東京オートサロン2016特集号
JACLA ポケット MAGAZINE

その他

2016年 ウィズコーポレーショングループ2016イメージガール
2015年11月~ グラドルツインユニット『colorer~クロレ~』赤担当
2012年4月~10月 千葉発3人組ガールズユニット『月虹-MOON BOW-』リーダー
スーパー耐久レース・月虹 ワンマンLIVE・千葉都市モノレール 新車イベント
WALLOP 生放送・ニコニコ生放送レギュラー他、イベント多数出演済み
2014年恵秀会着物着付けコンテスト ベストドレッサー賞受賞
2016年 東京オートサロン
2016年 Dining&Bar JiPan’ (ジパング)一日店長
showroom 公式アカウント
『TOKYO STYLE 写真集出演権争奪バトルオーディション』2位
2016年12月18日1st写真集【AYAMI YUZUKI 25TH ANNIVERSARY】発売